主页 > 内地 > 正文

魏晨与昆凌约吃饭 小周周形影不离

2016-03-07 10:35 来源: 责任编辑:笑吧娱乐网
魏晨

  魏晨

  据台湾媒体报道,魏晨22日在台举办迷你专辑《白日梦想家》发布会,曾与昆凌合作过的他也坦言“看过小周周”,直赞宝宝“特别乖”。

  魏晨22日在台举办迷你专辑《白日梦想家》发布会,飞往非洲贫民窟取景,深入体验当地风土民情,把自己小时候做过的白日梦当成专辑的主打概念,出道以来与许多艺人合作过,在圈内也拥有好人缘。

  魏晨与主持人何炅特地请昆凌吃饭,当时女方就带着小周周一起出席饭局,他称赞“小朋友很可爱”,被追问长得像周杰伦还是昆凌?他说两个都像,“而且她特别特别乖”。另外,同样因为合作,他也与彭于晏拥有深厚友谊,只要他发新片或者办演唱会,彭于晏都会义气相挺录影片,“但他录ID都拿着胡萝卜或香蕉在吃”。有一次,彭于晏因为戏剧需求留着大胡子,便开玩笑对他说:“长得很像钢铁人,我是小罗伯特唐尼。”

  记者会当日恰好是魏晨30岁生日,谈到过去被拍到与一名女子的照片,他大方认爱“有女朋友,是大学同学”。为感情最重要的就是责任感,不管是音乐、事业或者爱情都想做个好的表率,至于何时想成家?他透露周遭很多同学都结婚了,自己也希望可以早一点,也许35岁之前。